11 октября 2017      89      0

Хорошеем на глазах

Можно ли принимать ванны кормящей мамочке

В послеродовом периоде можно начинать принимать ванны не раньше чем через 4 недели после естественных родов. Температура ванн при этом не должна превышать 37°С.

Солевые ванны прекрасно расслабляют нервную систему и одновременно тонизируют вены, облегчая застойные явления в ногах.

Что касается ароматических масел, то лучше вам сначала пройти консультацию с ароматерапевтом, так как аромамасла иногда могут вызывать аллергию у ребенка.

Зато очень полезно заваривать и добавлять в ванну травы — ромашку, лаванду, лепестки розы и др.

Качество молока после принятия ванны и от хорошего настроения отдохнувшей мамы станет только лучше. А его количество после принятия ванны, как правило, увеличивается.

Содержат ли кремы для увеличения бюста гормоны

Действительно, сейчас появились кремы, которые увеличивают объём груди. Но следует понимать, что размер груди, как правило, обусловлен наследственной предрасположенностью и гормональным фоном, в частности эстрогенами.

В состав кремов для увеличения груди, как правило, входят фитоэстрогены — натуральные эстрогены растительного происхождения.

Под воздействием крема увеличивается железистая ткань груди. Есть и такие кремы, в состав которых входят вещества, увеличивающие циркуляцию крови в груди.

Но следует учитывать, что такие средства дают результат только при регулярном использовании.

Кроме того, крем для увеличения груди категорически противопоказан девушкам, которые хотели бы в будущем кормить своих деток грудным молоком.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.