05 мая 2017      63      0

TDES – новый метод безболезненной мезотерапии

метод безболезненной мезотерапииПопробуем разобраться в океане информации о волшебной косметической процедуре под названием мезотерапия.

Мезотерапией называют метод введения малой дозы лекарства непосредственно в проблемную зону. При этом укол делается специальным шприцом с маленькой иглой. Цель доставить лекарство в верхний слой кожи и добиться максимального эффекта от лечения.

Почему этот метод эффективнее использования кремов? Кожу покрывает роговой слой, который с одной стороны защищает лицо, но и не дает полезным веществам полностью впитываться. Производители косметики создают сложнейшие схемы поступления действующих веществ в кожу, но на сегодняшний день они дают слабый эффект. По сути крем работает только для поверхности кожи, не затрагивая ее глубоких слоев.

При помощи ультразвука и электрического тока можно протолкнуть лекарства через кожу. При этом по назначению попадает около пяти процентов препарата, что также недостаточно. Мезотерапия решает проблему намного эффективнее. Дипломированный врач прокалывает роговой слой и вводит лекарство на нужную глубину. Процедура может быть довольно болезненной. Следы от уколов могут оставаться на лице до недели. При ошибке врача, может начаться некроз ткани. Список побочных эффектов внушительный и все они неприятны.

Проблемы разрешаются при помощи специального аппарата под названием TDES, переводится, как электропоратор трансдермального проникновения. Он использует электромагнитные волны, чтобы расширять поры и давать возможность лекарству проникать в кожу. Все происходит очень быстро, в миллисекунды. Электрический потенциал клетки изменяется и лекарство внутрь. Следующий импульс закрывает пору и возвращает клеточный потенциал.

 [notification type=»» ]Преимущество данного метода в том, что лекарство не только попадает в кожу, но и проникает внутрь клеток. Этот прибор позволяет вводит в кожу любые вещества: косметические, гомеопатические, лекарственные. [/notification]

Аппарат применяют при лечении целлюлита, дряблости кожи, омоложении, шрамах, растяжках. Курс лечения зависит от индивидуальных потребностей пациента. Длительность процедуры около получаса. Во время лечения пациент не испытывает дискомфорта: никакой боли, синяков, уколов.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.