24 октября 2017      86      0

Сохраняем свою красоту

Привлекательна всегда

Ваше желание вернуться в прежнюю форму, конечно, понятно. Но при этом важно помнить, что, пока вы кормите малыша грудью, самое главное для вас обоих — количество и качество молока.

Относительно физических нагрузок, хочу отметить, что они ни в коем случае не должны быть чрезмерными. Ещё один важный принцип: заниматься необходимо ежедневно. После физических упражнений рекомендован душ, и лучше, если он будет контрастным, с использованием соли или скраба.

Комплекс упражнений, который вам предлагается, можете выполнять вместе с малышом. Используя фантазию, вам легко удастся превратить эти занятия в веселую игру:

  • подъём рук вперёд — вверх и вверх через стороны по 10 — 20 раз;
  • находясь в положении стоя, делать наклоны вперёд 10 раз;
  • делать наклоны в стороны по 10 раз; ежедневно крутить обруч: приседания по 10 — 15 раз: махи ногами вперёд, назад, в стороны;
  • лежа на животе, поочерёдно поднимать ноги, выпрямленные в колене;
  • лёжа на животе, согните руки в локтях, упритесь ладонями в пол на уровне грудной клетки и поднимайте голову и верхнюю половину туловища, прогибаясь в спине;
  • подъёмы прямых ног из положения лежа на спине;
  • велосипед — лёжа на спине; подъём туловища из положения лежа на спине 10 — 15 раз;
  • подъём таза чуть в стороны из положения лёжа на спине — по 5 — 8 раз в каждую сторону.

Улучшаем состояние ногтей

Существует несколько главных причин, по которым может происходить расслоение ногтей.

  1. Нехватка кальция. В этом необходимо убедиться объективно, то есть путём сдачи анализа крови на кальций. Чтобы восполнить нехватку этого элемента, возьмите яичную скорлупу, прокалите в духовке в течение 10 минут, сотрите в порошок и ссыпьте в баночку с плотной крышкой. Принимайте порошок по 1 чайной ложке в течение двух недель. Чтобы было удобнее, можно добавлять эту чайную ложку порошка в еду. Обогащайте свой рацион, включив в него миндаль, инжир, финики, а также апельсиновый, морковный и свекольный соки.
  2. Иссушение ногтевой пластины под действием моющих и других химических средств. В этом случае обязательно нужно выполнять домашние дела в резиновых перчатках. Также следует регулярно смазывать руки и ногти кремом и специальным питательным маслом для кутикул (тщательно втирайте их круговыми движениями большим пальцем другой руки). Далее, апельсиновой палочкой отодвиньте кутикулу — благодаря этому ноготь сможет дышать.
  3. Частое пребывание ногтей во влажной среде. В этом случае, как и в предыдущем, используйте для стирки, уборки и прочих дел резиновые перчатки. Питать ногти необходимо ежедневно перед сном, используя для этого жирный крем. Втирайте его в ногтевые валики — это активизирует кровообращение ногтевого ложа. Можно также использовать витамин Е, который продаётся в аптеках в виде капсул. Смазывайте ногти каждый день одной вскрытой капсулой.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.