20 апреля 2017      57      0

Шарлиз Терон и ее рецепт против целлюлита

Шарлиз Терон фотоЧто делать, если после долгожданных праздников на теле отчетливо заметна «апельсиновая корка»? Запастись терпением и вступить в схватку с целлюлитом!

Интересно, что это заболевание с равной частотой встречается у простых женщин и небожительниц. Для последних, это особо досадно, ведь статус обязывает выглядеть шикарно. Для многих из них тело – рабочий инструмент, потому не может быть несовершенным. Как с целлюлитом справляются звезды? По разному. Предлагаю изучить рецепт лечения целлюлита от Шарлиз Терон.

Актриса известна своей любовью к кофе. Южноафриканские корни дают о себе знать. Девушка никогда не выливает кофейную гущу, а старательно собирает ее в специальную баночку. Когда набирается двести грамм, можно устроить праздник для тела.

Чтобы сделать кофейный скраб в гущу положи большую ложку оливкового и растительного масла, столько же жидкого меда, хорошенько смешай ингридиенты и дай настояться пару часов. Когда скраб приготовится, прими горячую ванну. Нужно, чтобы кожа разогрелась. Хорошенько натрись полотенцем и нанеси скраб на «апельиновые» зоны. Помассируй кожу, оберни проблемные зоны полиэтиленом, завались в постельку, чтобы обеспечить согревающий эффект. Через полчаса можно «распаковаться» и обмыться под теплым душем.

Это любимый способ Шарлиз Тернер, значит годится и для простой девушки. Кофеин известен свойством ускорять обменные процессы в организме. Применение скраба на его основе поможет коже стать упругой, тонизированной, нежной. Целлюлит значительно уменьшится после нескольких таких процедур.

Если желания готовить домашний скраб нет, можешь отправиться в аптеку и купить антицеллюлитную косметику. Неплохие отзывы есть о комплексе «Целлоплаза». Он включает в себя средства на основе натуральных компонентов, которые подкрепляют катализаторы для усиления эффекта.

Известно, что экстракт зеленого кофе лучше, чем от приготовленных зерен. Ведь полезные компоненты распадаются в процессе готовки. В составе антицеллюлитного комплекса около сорока полезных компонентов, стимулирующих расщепление жира, выравнивание кожи после пяти дней применения. Средство неплохо помогает лечить целлюлит, является достижением отечественной косметической индустрии и доступно по цене.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.