27 октября 2016      73      0

Содовые ванны для похудения

Содовые ванны для похудения используются не только в санаториях , но и в домашних условиях – мы расскажем, о применении пищевой соды для похудения, дадим рецепты содовых ванн для похудения и расскажем, с чем сочетаются ванны с содой для получения наибольшего эффекта похудения.

Как работают содовые ванны для похудения

Оказывается, самая обычная столовая или пищевая сода может помочь похудеть, если правильно использовать ее в содовых ваннах. Содовые ванны для похудения всем известны уже давно, и целебные свойства таких ванн неоднократно подтверждались в отзывах диетологов и врачей. Было обнаружено, что сода в сочетании с некоторыми эфирными маслами и солью, способствует резкому всплеску процессов обмена веществ в организме, причем не только во время принятия ванны с содой для похудения, но и на протяжении нескольких часов после. Содовые ванны для похудения способствуют сжиганию жира и мощному очищению организма от токсинов и шлаков. То есть наносится двойной удар по лишнему весу. А учитывая, что пищевая сода, используемая в ваннах для похудения, не приводит к каким-либо серьезным аллергическим реакциям у здорового человека, то справедливо считать содовые ванны одним из эффективных средств для домашнего похудения.

содовые ванны для похуденияСодовая ванна для похудения — рецепт

В интернете существует множество предложений с самыми разнообразными рецептами содовых ванн для похудения, не стоит все их пробовать, потому что, рецепт ванны с содой один, а все иное – зачастую выдумки, ничем не подтвержденные. Итак, для приготовления содовой ванны для похудения нужно добавить в ванну, наполненную водой, 500 грамм морской соли и 300 грамм обычной пищевой соды. Наиболее комфортная температура воды, для принятия ванн в течении указанного срока, 37-39 градусов, то есть вам не должно быть ни горячо, ни холодно. Впрочем, развести соль и пищевую соду можно и в более горячей воде, а потом дать ванне немного остыть до нужной температуры и только после этого начать процесс похудения. Принимать ванну с содой для похудения нужно по 20-25 минут через день, цикл на 10 процедур. После приема ванны необходимо промокнуть, а не вытирать, тело полотенцем и желательно лечь под теплое одеяло на 1-2 часа или принимать ванну с содой для похудения непосредственно перед сном.

Ванны для похудения с содой и эфирные масла

Часто можно услышать или встретить информацию, что в содовые ванны для похудения добавляются ароматические эфирные масла. Нужно отметить, что такой метод также можно применять для ванн с содой. Но данные содовые ванны имеют немного другую направленность, больше для избавления от целлюлита и для улучшения качества кожи, то есть. Если у вас такая проблема имеется, вы можете немножко изменить курс процедур и чередовать разные ванны через день, один день с маслами, второй — чисто с содой и солью. Беспокоиться не стоит, худеть вы будете как в первом случае, так и во втором. Более того, содовая ванна для похудения хорошо подтягивает кожу, делает ее бархатистой, мягкой, снимает воспаления и успокаивает. Лучше всего использовать масла цитрусовых –  сладкого апельсина, лимона, бергамота и грейпфрута. Перед самым приемом ванны для похудения нужно добавить десять капель.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.