28 октября 2016      102      0

Чай с молоком для похудения

Чай с молоком для похудения или как иначе его называют, молокочай – читайте, как правильно пить чай с молоком, чтобы очень быстро похудеть.

Чай с молоком для похуденияВы желаете похудеть? Почему бы не попробовать рецепт похудения на чае с молоком? В сравнении с другими диетами чай с молоком приносит больше пользы и гораздо легче переносится организмом. Одно но — для длительного курса похудения чай с молоком не очень подходит, а вот как разгрузочный день на нем – это самое оно.

Часто возникает вопрос – какой чай с молоком использовать для похудения, черный или зеленый. Это не так уж важно. Традиционно зеленый чай для похудения считается более полезным, однако в составе с молоком это не имеет значения. Почему? — спросите вы, да потому, что в данной ситуации мы имеем дело не с какой-то системой, а со средством, которое притупит чувство голода и поможет провести день без еды. Черный чай дает больше сил, что играет очень важную роль для работающего человека. Поэтому, при выборе чая с молоком для похудения, просто проведите небольшой эксперимент, сделайте себе две чашки с разным чаем перед разгрузочным днем, и выберите тот чай, вкус которого вам понравится больше.

Существуют два простых способа приготовления чая с молоком ( молокочая)  для похудения.

Первый рецепт чая для похудения – подогреть 1,5 литра обезжиренного молока до появления пузырьков ( кипятить не нужно, это важно), добавить две столовые ложки черного или зеленого чая и дать настояться, примерно 5-10 минут, в зависимости от того, какой вам нравится напиток по крепости. После состав процедить через сито и слить в термос. Использовать приготовленный чай для похудения с молоком нужно в течении разгрузочного дня.

Второй рецепт чая для похудения с молоком основывается на том, что вначале чай нужно заварить обычным способом — водой, а через несколько минут, когда он настоится, к чаю добавляется молоко в равных пропорциях с водой. Эта смесь процеживается через сито и ставится на маленький огонь. К смеси желательно добавить зубчик мелко нарезанного или растертого чеснока. На плите такой чай с молоком должен томиться около 5 минут, после чего он готов к употреблению. Пить молокочай нужно за полчаса до еды по стакану, или через каждые 1,5-2 часа, если вы сидите только на нем.

Существует и еще один вариант чая с молоком для похудения. Но он чаще используется не отдельно, а совместно с какой-либо диетой, как средство, которое усиливает обмен веществ и ускоряет работу органов выделения. Необходимо 0,5 стакана чая влить в 0,5 стакана горячего молока – и чай для похудения с молоком готов. Но пить его нужно отдельно, в промежутках между приемами пищи.

Четвертый вариант чая с молоком для похудения такой:  Заварите зеленый чай из расчета на 0,5 литра воды — 2 чайных ложки с горочкой чая и дайте ему остыть. Пока остывает чай, поставьте 0,5 литра молока на плиту на медленный огонь и добавьте в него одну чайную ложку тертого имбиря. Имбирь с молоком должен томиться 5-7 минут, после чего его нужно снять, процедить и добавить в зеленый чай. Это все, чай для похудения с молоком готов, употребляйте его 5 раз в день, по одному стакану, через каждые 2-3 часа.

Один совет – максимальный эффект чай с молоком для похудения дает, если его пить не горячим, а комнатной температуры или теплым.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.