23 августа 2017      77      0

Нескончаемая ночь любви

Любовные привороты

Любовь. Тема нестареющая. Двое и наедине. Как устроить, чтобы он отвечал взаимностью! Чтобы из всех красивых земных и неземных женщин, он глядел лишь на тебя? В любви, как и на войне, все средства хороши. В старину, чтобы приворожить любимого, регулярно опаивали его разными приворотными зельями.

Примером использования этого чудо — снадобья мы встречаем в древнем кельтском мифе о Тристане и Изольде. Так, Тристан был племянником короля Марка Корнуолльского. Как то раз, дядя послал Тристана за своей невестой, которую звали Изольда. Но, к сожалению дяди, Изольда не имела никаких пламенных чувств к жениху. Заметив это, мать её, королева Исодда, тайком приготовила из различных трав и цветов любовный сказочный напиток, сила которого заключалась в том, что выпившие его совместно мужчина и женщина обрекались на вечную, неутолимую любовь друг к другу.

Но проказница — судьба распорядилась по — другому: вместо того чтобы выпить налиток с будущим мужем, Изольда случайно выпила напиток вместе с Тристаном, который превратился в её вечного раба. Прекрасная и трогательная легенда.

Заклинания розмарином

Перед любовным свиданием постарайтесь принять ванну с розмарином, который на Востоке уважают за восхитительное свойство дарить любовь.

Опустите в воду мешочек из ткани с несколькими веточками розмарина, перед приготовлением ванны каждую веточку розмарина нужно подержать в руках, приговаривая: «Розмарин, розмарин, приведи ко мне мою любовь».

Если нет веточек розмарина, можно использовать его масло, при этом заклинание надо произносить, капая масло (не более 3 капель на ванну). Масло розмарина — одно из самых ценных в ароматерапии. Оно являлось главным компонентом знаменитой «Воды королевы Венгрии» — первых в мире духов, известных своим возбуждающим действием.

Приворотная сила еды

«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» — это изречение так часто повторяется, что уже давно всем надоело. Но что поделать, если это правда. Еда имеет свойство огромной приворотной силой. Ещё при дворе Людовика XV, который нам известен пикантными любовными похождениями, вовсю применялись специи и деликатесы, действие их было направлено на длительное возбуждение — как у мужчин, так и у женщин.

Популярная любовница короля маркиза де Помпадур являлась настоящим гурманом и знатоком эротической кухни. В состав её «любовного супа» входил мелко растёртый чеснок, перец, сельдерей и трюфели.

Нашим милым бабушкам были известны почти все рецепты обольщения великой маркизы, но они всегда приговаривали: прежде чем чего — то требовать от мужчины, надо сначала как следует накормить его.

Если у вас большие надежды на романтический ужин вдвоём, проведите его по всем правилам любовного магического искусства. Обеденный стол украсьте красной, лучше бархатной, скатертью. Если же скатерть иного цвета, то стол в этом случае украсьте красными салфетками.

Вербена восхода солнца

Чтобы ваш желанный весь вечер был от вас без ума и мечтал только о вас, поставьте на стол букет живых цветов вербены. По мнению предков, трава эта наделена многими магическими свойствами. Она разжигала пламень любви, примиряла врагов, отгоняла злых духов. Мужчины верили, что если носить вербену на шее, то он никогда не уронит мужское достоинство, и всегда останется победителем в интимных отношениях.

Собирать вербену нужно в первые минуты восхода солнца, когда ноги ещё утопают в росе. Кудесники древности считали, что вербена, сорванная в такое время, обладает приворотным действием, дарит страсть в любви. Но для этого листья вербены следует тщательно растереть руками. Полученную кашицу прикладывают к коже любимого человека со словами: «Как листья вербены пристают к тебе, так и ты пристанешь ко мне».

Хрен пробуждает желания

Чем удобны приворотные зелья, так это тем, что для их приготовления использовали растения, в изобилии
встречающиеся на наших огородах. Например, хрен.

В старину корень и зелень этого растения использовались как присуха. Наши бабушки говорили: «Если муж жены не любит, или жена мужа, то ту траву держи при себе, и любить станут». А свежие травы — укроп, петрушка, сельдерей, любисток, эстрагон, анис, тмин — не только очень вкусны, но и способствуют пробуждению любви и желания. Ещё Авиценна писал, что «анис манит мужчину к женщине».

Советую приготовить французский луковый салат: мелко порезанные репчатый лук, крутые яйца и кисло — сладкие яблоки. Всё это нужно заправить майонезом, а дополнить рекомендуется закуской из моркови с настурцией — её готовил ещё Авиценна!

Ну а любительницам делать разнообразные соленья и варенья в подарок рецепт засола «приворотных огурчиков». Для этого свежие мелкие огурцы (корнишоны) нужно сначала обдать кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик следует тщательно завернуть в отваренный капустный лист, приговаривая при этом: «Как ты любишь обниматься, так бы и раб божий (имя) со мной обнимался».

Сладкая ягодка

Теперь о десерте — лучше всего подойдут фрукты. Восточные мужчины, например, часто перед ночью любви употребляли бананы.

На Руси же «любовной» ягодой издавна считалась вишня. Наши бабушки по утрам умывались росой с цветущей вишни, чтобы дольше быть молодыми и красивыми.

Хорошо, если во время романтического ужина у вас на столе будет вишня (неважно, свежая или замороженная). Угощая любимого вишенкой, проговори — те про себя: «Как сладка ягодка, так бы и я тебе нравилась».

Если же дело дошло до поцелуя, нелишним будет проговорить про себя: «Дух мой — душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь».

Трава царицы Клеопатры

Когда же романтический вечер плавно перейдёт в романтическую ночь, положите у постели ворох (или хотя бы пучок) травы валерианы с цветами. Приворотная сила этой травы была известна давно. Великая Клеопатра, например, перед свиданием устилала пол валерианой, а уж она — то понимала толк в магии любви.

А в постели хорошо прошептать (про себя): «Ты Лев, я твоя Львица, ты мой Голубь, я твоя Голубица. Люби меня, как сам себя, и больше всего на свете. Аминь».

Любовных вам не прекращаемых побед!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Категории
Реклама
Опрос

Считаете ли Вы себя модной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© 2016-2018 Жизнь глазами женщины · Копирование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.